styling byイワタコウジ(Trenza)
ふわふわのシフォンケーキはお好きですか?
卵白を泡立てて、空気をたっぷり含んだメレンゲでつくるシフォンケーキは、軽くてふんわりとした食感が人気。
そんなシフォンケーキのように、ふわふわな質感でベタつかず、〝エアリー感〟のあるナチュラルニュアンスヘアをつくるのにぴったりなバームが誕生しました!
2020年2月発売、MUCOTAのPromille(プロミル)シリーズ最新作「プロミルシフォンバーム」をご紹介します。
保湿力の高さで人気のバーム!
その一方で、硬い、溶けやすい、ベタつきやすいというネガティブなイメージも。
そこで、1000分の1までもKawaiiに妥協しない「プロミル」が圧倒的な柔らかさと使いやすさを追求して出来たのが、ふわふわな質感でベタつかない「プロミルシフォンバーム」です。
ひと足早く試したインスタ女子からも、この〝ふわふわ感〟〝エアリー感〟を支持する声が多数上がりました!
(@manamin_158cm)
ぺたっとした髪も一瞬でふわっとします😊
(@aoioa)
(@o.aya_1127)
(@___c.chan__)
ふわふわみたいな感触がするから
こればっかりは実際手に取ってみてほしい
本当に伝えたいポイント😳!笑
(@m1yu.24)
ふわふわ柔らかいバームなので、髪もベタつかず、フワッとエアリーに仕上がるんですね。
高塚みゆき(@m1yu.24)さんのコメント通り、手に取って触ってみてほしい〝ふわふわ感〟なんです!
➡️➡️ 次ページへ続く ★開発に協力したイワタコウジさん(Trenza)とインスタ女子のアレンジをCheck it out★